• 清远 多云 17℃~11℃

连山召开2019年宣传思想文化工作会议

来源:作者:发布时间:2019-06-14 查看数0

6月12日下午,我县召开2019年宣传思想文化工作会议,传达上级相关会议精神,总结2018年工作,分析当前形势,安排部署下一步工作。

会议传达学习了上级相关会议精神,总结了2018年全县宣传思想文化工作情况和部署了2019年工作。2018年,全县宣传思想文化战线围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记视察广东重要讲话精神这一主线,着力做大做强理论舆论,厚植厚培文化文明,为我县实施“4483”发展战略提供坚强有力的思想舆论支持和精神动力支撑。

县委常委、宣传部部长董儒坚要求,各级各部门要正确认识新时代新形势新要求,牢牢把握新时代宣传思想文化工作的导向;要围绕主题、突出重点,扎实做好今年宣传思想文化工作;要强化严谨细致的工作作风,切实做好各项工作任务落地落实,以新时代新担当新作为奋力开创我县宣传思想文化工作新局面。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻