• 清远 多云 17℃~11℃

永梅来了“新村民” 看看他们是谁?

来源:作者:发布时间:2019-08-21 查看数0

为了让更多支持与关心永梅村委会发展的人士参与到村中的乡村振兴建设,并对部分热心人士一直以来为永梅村委会发展作出积极贡献给予肯定,近日,永梅村举行“荣誉村民”颁证仪式暨座谈会。

座谈会上,永梅村委会负责人宣读了“荣誉村民”规章制度,详细介绍了永梅村委会目前经济发展情况、存在的困难与问题以及下一步的发展计划。与会人员就永梅村委会当前形势、经济发展方向等问题进行了深入交流与探讨。随后,“荣誉村民”进行了发言。

荣誉村民 桂拉旦:拥有一个更好的更理想的未来,这是我和刘老师一个共同的心愿,所以我们十分愿意在永梅村付出心血,让我们每一个村民都能通过永梅村的乡村旅游发展使自己的腰包硬起来。

荣誉村民 刘少和:我会把这个地方当成自己的家乡,经常回来看一看、走一走,和村民一起交流和沟通,把村里建设得更好。

永梅村委会党总支书记 蒙聪恕:除了向两个教授对我们永梅村前期所做的贡献表示充分肯定和感谢 ,也希望通过颁发荣誉村民这个活动吸引更多的社会有心人士对我们蒙洞村的乡村振兴出谋献策。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻