• 清远 多云 17℃~11℃

连山160名工会干部集体“充电”

来源:作者:发布时间:2019-09-05 查看数0

为加强全县工会干部队伍建设,提升基层工会干部素质,强化基层工会组织和工会干部服务维权意识,更好地为我县经济社会跨越性发展服务。9月4日上午,我县160名工会干部在县委党校集体“充电”

培训前,县委常委、组织部部长周炽锋作开班动员讲话。

他希望:各工会干部通过此次培训,切实提升自身的综合素质、业务水平,进一步加强工作能力,明确工作职责。同时要求:

●各工会干部要聚焦主责主业,认真做好工会工作;

●要增强业务学习,不断提升工作能力,更好的为职工、群众服务。

本次培训内容紧扣工会工作实际,从工会组织建设、基层工会经费收支管理和帮扶资金的使用,到关于习近平总书记告诫全党高度重视工会工作,工会要打好“政治牌”“群众牌”等方面从不同的高度、不同的角度和不同的层面就如何做好新形势下工会工作,更好地发挥工会自身优势和作用做了深入阐述,让基层工会干部更好地掌握业务和理论知识,为今后的工作指明了方向。

县人大常委会副主任、县总工会主席杨文以及各基层工会的主席或副主席、财务工作人员和县总工会全体干部参加了此次培训。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻