• 清远 多云 17℃~11℃

电影《抢花炮》在连山如火如荼拍摄中

来源:作者:发布时间:2019-11-05 查看数0

这几天《抢花炮》剧组在连山民族中学校园内的运动场取景噢,先来看看他们的风采!

剧组相关人员告诉小布,在县委、县政府及连山各族人民的大力支持和配合下,电影拍摄正在有条不紊地进行中,届时将会把最好的一面展现给大家。

有剧组演员跟小布说:“大家都很支持,我们在连山拍《抢花炮》电影,感受到了连山人民的热情,作为演员,我们也会尽最大的努力,把最好的一面展示给全国观众,希望能促进连山更好的发展,也谢谢连山的父老乡亲们的积极配合。”

拍摄现场吸引了很多群众围观,这其中有一群非常特殊的人 ,尽管他们没有受过专业的训练 ,但是依然减少不了他们演戏的热情。

群众演员A:刚开始听到消息的时候,我就和我的同学们说过,要不要来观看当个群众演员,没想到真的被选到了。

群众演员B:其实演员很辛苦,并不像我们在电视里看的那么光鲜亮丽,一个镜头一分钟的戏不知道要拍多少遍,非常辛苦。我觉得这部戏很好,第一宣传抢花炮这项运动,最重要的是可以宣传到我们连山。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻