• 清远 多云 17℃~11℃

注意啦!!这段路实施交通管制

来源:作者:发布时间:2019-11-29 查看数0

11月21日起,广东省路桥建设发展有限公司二广分公司对二广高速隧道进行沥青薄层罩面施工。截止目前,二广高速连山段隧道施工正在推进中,司机朋友们该如何绕行,跟随小梯一起来关注。

二广高速连山段的隧道是单洞5个隧道,一个是北行抛石界隧道,一个是北行鹿鸣关隧道,现在正在施工的是南行的鹿鸣关隧道,剩余的还有两个隧道是北行茅田界隧道和南行茅田界隧道。

广东二广高速公路路政大队副大队长成云告诉小梯:在此次施工期间,将采取的是单洞单向逐个封闭施工,也会在沿线的情报板发布相关的施工提示信息,也将利用与高速公路平行的国省道对车辆进行分流,让司乘人员顺利绕过施工点,上下高速。

据了解,本次施工每条隧道单洞施工期为1至2天。在29日早晨,鹿鸣关隧道南向计划通车,随后将开始进行茅田界隧道北向施工,在北向完工后即转入茅田界隧道南向施工。隧道施工采取单洞施工,南向施工时北向仍可同行。司机朋友在施工期间可绕行国道323线连山段及国道263线连山段。施工方预计12月6日二广高速连山段施工完毕,全线通车。

各位路过的司机朋友注意了

施工期间绕行方案如下

请查收

鹿鸣关隧道(广州方向)

G55二广高速公路连南互通至太保互通广州方向路段施工全封闭,往广州方向车辆请在连南收费站下高速,绕行G323国道至太保收费站上高速行驶。

茅田界隧道(广州方向)

G55二广高速公路福堂互通至连山互通广州方向路段施工全封闭,往广州方向车辆请在连山收费站下高速,绕行S263省道至福堂收费站上高速行驶。

茅田界隧道(湖南方向)

G55二广高速公路福堂互通至连山互通湖南方向路段施工全封闭,往湖南方向车辆请在福堂收费站下高速,绕行S263省道至连山收费站上高速行驶。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻