• 清远 多云 17℃~11℃

省调研组对连山创建省健康促进县讲了这样一番话

来源:作者:发布时间:2019-12-05 查看数0

为落实《广东省卫生健康宣传教育中心关于开展2019年度广东省部分县(区)健康促进县建设情况调研的函》粤健室〔2019〕73号文件精神,12月3-4日,省卫生健康宣传教育中心调研组到我县调研指导创建省健康促进县工作。

在调研汇报会上,县委书记杨蔚宁对省调研组的到来表示热烈欢迎,并就做好相关工作作了表态发言。

杨蔚宁表示,我县将认真落实好本次调研的指导精神,做到补短板,促提升,巩固创建成果;筑牢创建无终点的思想,做到常抓不懈,注重长效;始终坚持以人民为中心的创建理念,做到齐参与,共分享。

省调研组观看了我县创建省健康促进县专题片,初步了解我县创建省健康促进县工作后,希望连山要提高政治站位,深刻认识健康促进县建设的重要意义,并严格遵守各项纪律规定,保质保量完成此次省级的调研任务。

随后,省调研组一行到了县行政办公大楼、县人民医院、县佛山希望小学等健康促进场所进行实地调研,听取相关负责人的情况汇报,查阅相关资料,详细了解我县在创建省健康促进县过程中的亮点工作和存在的问题。

在反馈会上,省调研组对我县健康促进县创建工作取得的成绩给予了肯定,并指出连山要强弱项,补短板,持续提升建设质量;要切实用好平台,主动实施将健康融入所有政策的策略;重创新,树典型,积极打造建设亮点,高标准推进健康促进场所的建设。

副县长莫鸿伟表示,各级各部门要组织召开专题会议,以问题为导向,对标制定整改方案;加强对整改工作的督导检查,及时发现整改过程中的困难和问题;进一步完善长效机制,创建更多更好更高标准的健康促进场所。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻