• 清远 多云 17℃~11℃

来了来了 网红美女县长来了!快来为大连山打call

来源:作者:发布时间:2020-01-12 查看数0

2020年1月,一系列“粤陕好年货,欢乐嘉年华”的活动将在粤陕两地轮番举行。

1月10日,系列活动的第一场——“粤陕好年货,飞进千万家”在广州白云机场T2航站楼举办,通过线上线下展示展销活动、网红直播、短视频传播、媒体宣传等新方式,推介两省名特优新农产品。

活动现场

这次活动为连山的农产品开辟了一条走出连山的新渠道,通过新媒体的传播方式,更及时、更便捷推荐连山的农特产品,提升连山农产品品牌知名度,助力民族地区高质量发展。

本次活动连山带的“好年货”

吸引力满满的粤陕“好年货”

在活动现场,县长冯红云展开了她的“直播带货”秀,现场推销起了连山大米、连山蜜薯、连山沙田柚和连山有机茶等名特优农产品。

其实我们的美女县长昨天就已晋身“带货网红”,昨天下午5时在腾讯微视上传了三个视频,截至今天早上10时,最高流量的一个视频点击已达16万,总点击量超30万!

我们的美女县长身着壮族服饰

精通网络语言 超级接地气

而且

金句频出

↓↓↓

“你考上了深大”

“他考上了暨大”

“我当上了县长 烤上了地瓜”

“这钱买连山大米 它不香吗?!”

“这款2020极致尊贵的连山蜜薯”

“别问落地价 因为健康无价”

“买它买它绝不踩坑”

“人间美味三件套 人称 连山一号”

“连山大米 距离千年传承只差400年”

......

网友们也纷纷买账

刷起了一大波好评

冯红云表示:与网红互动直播在新媒体平台代言农产品,她还是第一次。她希望自己的首次网络代言,能为家乡的农产品销售开一个好头,希望自己代言连山农产品之后,有更多的连山人为连山的农产品代言。

点击识别下方二维码

进入直播间

一起为我们大连山的美女网红县长打call

为连山农产品打call

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻