• 清远 多云 17℃~11℃

@连山游子 我们准备好了 你回家了吗 ~

来源:作者:发布时间:2020-01-12 查看数0

临近春节,在外工作的、学习的游子们渐渐开始踏上了回家的归途。1月10日是春运的第一天,由团县委举办的“情暖驿站 满爱回家”公益活动也随之开始了,在回家途中,志愿者活动温暖着每位归家游子的心。

志愿者叶志勇告诉小布:本次志愿服务主要是为旅客提供交通安全宣传以及免费提供姜茶、药品与诊治等。

在二广高速小三江服务区,小布看到志愿者们整装待发,贴心地为过往的旅客提供饮料、诊疗、药品、汽车维修等服务,志愿者们的暖心服务得到了过往旅客称赞。

本次活动还在县城东出口、西出口,二广高速白沙服务区设服务点,过往的旅客可以根据自己的实际需要选择服务点及服务内容。

这一杯杯暖暖的姜茶和热心的服务有没有温暖你归家的旅途呢?欢迎留言。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻