• 清远 多云 17℃~11℃

春节快来了~安全知识宣传不放松!

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

为保障两节期间食品安全,确保连山人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,1月13日,县市场监督管理局联合县林业局、县卫生健康局开展市场监管领域安全宣传活动。

此次宣传活动主要涉及食品药品安全知识、特种设备安全知识、化妆品和保健食品安全知识、知识产权、扫黑除恶、扫黄打非、禁毒、打击传销等内容。通过发放图文并茂、通俗易懂的宣传资料和摆放宣传展架等方式,向广大群众宣传讲解预防食物中毒、用药安全、严防保健食品营销欺诈、学会选用安全化妆品、乘坐电梯安全防护等有关群众切身利益的安全知识。

此次宣传活动共发放各类宣传资料1000余份,现场解答咨询问题50余条,提高了群众对市场监管领域安全工作的认识,加深了群众对食品药品安全“四个最严”要求的法治理念。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻