• 清远 多云 17℃~11℃

【连山抗疫故事(108)】爱心捐赠 情暖连山

来源:作者:发布时间:2020-02-20 查看数0

自新型冠状病毒肺炎疫情防控以来,我县得到了社会各界的爱心捐赠及帮助。近日,广州光孝寺和明生法师发动各方也为我县捐赠了防疫物资,助力我县打赢疫情防控阻击战。

近日,小布随同县经促局的相关负责人一同前往广州光孝寺领取捐赠物资。据光孝寺的宽德法师介绍:光孝寺是在省民族宗教委员会的联系下与连山进行对口帮助,此次捐赠物资是从韩国、泰国、香港进口的,共有5000个口罩、2箱消毒液,价值约2万余元。另外,还有100套医用防护服在运输途中。

宽德法师:考虑到广东省内的少数民族地区 缺少防疫物资,我们寺院也是经过多方面的联系,在海外采购了一批防疫物资,希望为连山的新冠肺炎防疫工作出一份力。

据了解,此前在2月11日,光孝寺已为连山捐过一批物资,分别是1万个口罩、100个测温仪器,价值约63350元。宽德法师希望这些物资能物尽所用,给连山的疫情防控带来帮助。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻