• 清远 多云 17℃~11℃

【连山抗疫故事(109)】曾经做好事不留名的他们又出手了~

来源:作者:发布时间:2020-02-20 查看数0

今年1月,朋友圈被一篇《歪!妖妖灵吗?连山有人做好事不留名!》的新闻报道刷屏了,文中报道了连山一家企业资助各镇贫困户,却不愿留下名字。

2月,这家公司再次出现了,这次给连山带来了一批防疫物资。它就是2017年底入驻连山的总部经济企业:广东瑞正建筑工程有限公司。两年多来,该公司积极开展爱心公益活动,分别资助了革命老区禾洞、上帅等五个镇的8户贫困户,其中连续两年资助一名贫困大学生,帮助其完成求学梦想,资助金额共6万多元。当得知连山防控物资严重短缺的情况后,该企业几经周折购买了近5000个防护口罩捐赠给连山红十字会,助力连山抗击新冠肺炎工作。

该公司负责人表示:“我们公司是在连山成长起来的,在条件允许的情况下回馈连山人民是应该的。接下来我们还会持续开展资助活动,因为前行在公益的道路上没有终点。”

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻