• 清远 多云 17℃~11℃

爱心企业捐赠 情暖连山“疫”线!

来源:作者:发布时间:2020-02-21 查看数0

疫情防控牵动人心,更激发出企业家的爱心。近日,3家外地企业纷纷向我县捐赠疫情防控物资,助力我县打赢疫情防控阻击战!

县委常委、常务副县长黄常雄及县红十字会、县经促局相关负责人在县应急物资储备仓库先后接收了广东旭瑞和昌建设工程有限公司、广州市第一市政工程有限公司、广东中凯建设工程有限公司的物资捐赠。其中,广东旭瑞和昌建设工程有限公司捐赠了5000个口罩、84桶消毒液、价值共47500元;广州市第一市政工程有限公司捐赠了320瓶消毒液、40套防护服、4000个口罩、240盒蒲公英固体饮料、112盒红糖姜枣茶,价值共36216元;广东中凯建设工程有限公司捐赠了2000个口罩、150套棉质隔离服,价值共71000元。爱心企业代表纷纷表示,在疫情防控关键时期,企业应当履行应有的社会责任,为疫情防控贡献力量,携手抗击疫情。

据了解,自疫情防控工作以来,我县得到了社会各界爱心人士及爱心企业的支持和帮助。截至2月18日,我县共接收社会各界物资捐赠826215.7元,捐款822300元。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻