• 清远 多云 17℃~11℃

大扫除、大消杀......防控疫情连山法院一样不落

来源:作者:发布时间:2020-03-24 查看数0

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,县人民法院自复工以来,全面加强机关和基层法庭办公场所的防控,扎实保障人民群众和法院干警生命安全。

据了解,从2月10日复工以来,县人民法院全面开启消杀工作,每天安排9名后勤保洁人员,严格按照每日多清,每清必细的要求,定时对立案窗口、审判庭、办公及电梯等公共区域进行全面消杀,确保院内环境卫生整洁。

▲定时对公共区域进行全面消杀

“疫情期间,连山法院每天每隔两小时都会对院内所有的场所进行清洁消毒,同时对前来办事的当事人,也会进行严格的安检和体温测量,营造安全良好的卫生环境。”连山人民法院物业项目经理彭娟说。

此外,县人民法院还要求干警上班期间必须佩带口罩。他们表示,将继续严阵以待,加强防范,随时做好疫情防控各项工作,防止病毒感染,确保群众和法院干警生命安全。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻