• 清远 多云 17℃~11℃

【不忘初心 牢记使命】连山交警“送考下乡”村民家门口考驾照

来源:作者:发布时间:2020-05-19 查看数0

为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,解决农村群众考取摩托车驾驶证路途遥远、往返费用高等问题,连山交警切实把群众的利益、需求摆在重要位置,于近日在福堂中队设立摩托车考场,方便农村地区群众申领摩托车驾驶证。

一大早,福堂中队考场就集聚了很多前来参加摩托车驾驶证考试的群众。民警对参考人员讲解了道路交通安全知识,并严格按照相关要求,严把摩托车考试关,确保考试成绩真实有效。此次“送考下乡”便民活动共有15名群众参加。有效提高了农村摩托车驾驶员的持证率,进一步提升了农村群众的交通安全意识。
“送考下乡”让群众在“家”门口就近参加考试,避免了往返县城参加考试的花销,真正从实处给群众带来便利,减轻了群众因考试带来的麻烦和成本。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻