• 清远 多云 17℃~11℃

超载145%,过分了啊!阳山县联合治超执法队查处一辆超载货车

来源:作者:发布时间:2019-01-09 查看数0

超载145%!

1月5日,阳山县联合治超执法人员在S260线七拱镇罗村岭路段发现湘LB7035车上装载大量矿石,且没有采取必要的措施防止货物脱落、扬撒。执法人员立即对该车辆进行检查,告知驾驶员其驾驶的货车涉嫌严重超载。



在将该车扣押回阳山县城流动治超卸货场的途中,该车辆刹车鼓起火,执法人员迅速进行扑救,经过半小时扑救后,该车辆恢复正常行驶。经过磅称重,该车辆超载145%,现已被押回县治超卸货场,再按程序进行下一步处理。


货车刹车鼓起火


超载货车冒烟


下一步,县交通运输局将持续有力打击超限超载运输车辆等各类违法运输行为,坚决做到发现一起、查处一起,进一步维护阳山县运输市场秩序、保障道路运输安全。


来 源 | 阳山县交通运输局


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻