• 清远 多云 17℃~11℃

连州再添一个“名师工作室”!

来源:作者:发布时间:2019-06-18 查看数0

继连州市中学共青团

“卢月婷名师工作室”成立后,

连州再添一个“名师工作室”

——连州市少先队“成晓丹名师工作室”

日前在连州镇中心小学揭牌成立

成立少先队名师工作室

是连州市推进少先队

改革的又一项重要举措

标志着连州市在有效促进少先队

辅导员专业化建设道路上迈出新的一步

连州市少先队“成晓丹名师工作室”日前在连州镇中心小学揭牌成立。

连州市教育局副局长潘贤菊表示,希望工作室的全体成员树立坚定的信仰,要借助连州市少先队名师工作室这个平台,心系儿童,多策划、多组织一些彰显少年儿童自主性、主动性、实践性的活动,争取涌现出更多少先队名师、专干。

连州市少先队“成晓丹名师工作室”的成立,将有利于带动培养一批热爱少先队工作、热衷教育研究的骨干辅导员,打造一个相互学习、相互交流、相互促进的平台,形成整体推进、共同提升的少先队工作良性发展机制,打造连州市少先队工作品牌,为连州市少先队工作的美好未来描绘出精彩的一笔。

共青团连州市委员会书记吴飘扬,连州市教育局副局长潘贤菊,以及全市少先队工作者130人出席揭牌仪式。仪式结束后,工作室主持人成晓丹与全市少先队辅导员学习了《少先队改革方案》。连州镇中心小学少先队辅导员欧桃为与会人员开展了基础队务培训。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻