• 清远 多云 17℃~11℃

连州供电局亮剑高损台区

来源:连州电视台作者:发布时间:2019-07-06 查看数0

近日,连州供电局开展“七·一”主题党日活动, “亮剑”辖区内高损台区,党员走在前,确保降损整治行动取得实效。

连州供电局党委带头,一支由36名党员组成的降损工作队伍在党旗下快速集结,兵分4队,无惧雨水天气,对连州镇长岭新村等台区进行诊断性特巡,同时为居民用户进行用电安全检查,对途经遇见的用户进行安全用电知识科普。

通过当天下午及夜晚的巡视,工作队运用新科技,警企联动,共累计巡查3个台区;其中在长岭新村台区及校道台区查获窃电用户2户。通过“白猫”装置,发现有用户电表电流异常,存在窃电嫌疑,现场用万用表钳测零火线电流不平衡,确认用户存在偷电行为,然后进一步检查发现此用户擅自调换零火线接地线用电。

据悉,连州供电局党委将降损行动作为“深调研,真整改”的重要内容。此次行动后,将持续进行整治,扩大战果成效,计划7月底前组织对辖区范围内所有高损台区进行全面排查。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻