• 清远 多云 17℃~11℃

连州今年内全面完成农村人居环境基础整治工作

来源:连州发布作者:发布时间:2019-08-13 查看数0

连州市美丽乡村建设工作会议日前召开,要求各镇乡各部门要切实提高思想认识,落实工作责任,进一步加强美丽乡村建设工程管理力度,规范建设工程质量监管。

近段时间广东省新闻频道相关栏目报道了清新区三坑镇竹楼村委会就兴村、英德市九龙镇大陂村委会白总组美丽乡村建设工程存在质量问题,引起了社会强烈反响。

在观看了清远市清新区和英德市新农村建设有关视频后,市农业农村局相关负责人相继传达了清远市委农办关于加强全市美丽乡村建设项目监管要求及通报我市农村人居环境整治和美丽乡村EPC工程工作进展情况。

连州今年内需全面完成农村人居环境基础整治工作,60%以上自然村达到干净整洁村标准。会议要求各级各部门要进一步提高认识,举一反三,开展自查自纠,落实工作责任,切实加强对工程质量的监管,防止民心工程做成“祸民工程”、“豆腐渣工程”,通过美丽乡村建设真正让广大群众享受到实施乡村振兴战略带来的实实在在的好处,真正把这一民心工程做好、做实、做出成效。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻