• 清远 多云 17℃~11℃

连州将打响“六乱”整治攻坚战

来源:作者:发布时间:2019-08-17 查看数0

按照市委、市政府的统一部署,我市近期将对市区开展“六乱”整治联合执法行动。为确保整治工作顺利开展,8月14日下午,我市召开“六乱”整治联合执法工作会议。

会议对“六乱”整治联合行动进行了安排,明晰整治目标任务,明确工作要求,并组建了由市各成员单位抽调数十人组成的联合执法队伍,从8月14日起,对中心城区范围内及城乡结合部的乱摆卖、乱拉挂、乱涂写、乱张贴、乱堆放、乱搭建的“六乱”现象实施集中整治,切实解决影响城市市容和环境卫生突出问题,为推进全域文明建设,打下坚实基础。

市委常委、宣传部部长谭丽,市人大常委会副主任成茂军,市政协副主席欧阳土记出席会议并讲话。会议要求各单位各部门要明确责任,采取长效机制。按需新增垃圾投放点,根据实际规划好停车点,并突出重点,加强协调,形成合力,严格执法,巩固提高,防止反弹。要加强宣传,强化监督,营造“六乱”整治浓厚氛围。各单位各部门务必以此为契机,以强烈的责任感和紧迫感抓好各项工作的落实,努力实现城市环境的新突破。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻