• 清远 多云 17℃~11℃

九陂镇开展节前安全生产大检查

来源:作者:发布时间:2019-09-10 查看数0

双节将至,为切实做好“两节”期间安全生产工作,及时排查和整治各类隐患,进一步落实部门监管责任和行业主体责任,防范重特大事故发生,确保双节期间安全生产形势稳定,9月6日,九陂镇主要领导组成检查组赴辖区重点单位、重点区域展开节前安全生产大检查。

当天,九陂镇党委书记綦鸿伟、党委副书记、镇长熊如米率队组成节前安全生产检查组,先后前往辖区连州市金基混凝土有限公司、连州市富兴环保砖厂有限公司、连州市福兴新型环保建材有限公司、连州市益新建材有限公司等企业,重点对生产操作区域的值班落实情况、设备的维护管理制度、安全应急措施、落实主体责任等情况进行了检查。

检查组提出,各企业要进一步提高安全意识,严格按照各项制度规定,绷紧节假日期间安全生产这根弦。要加大安全生产投入力度,强化防范措施,提高安全防范能力,不留任何死角。要进一步增强生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力,为积极营造和谐、祥和的节日安全生产氛围打下坚实的基础。

采写:南方日报

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻