• 清远 多云 17℃~11℃

【关注】清远民族工业园园区周边道路完成了一次“大变身”

来源:作者:发布时间:2019-10-09 查看数0

近日,记者在进入清远市民族工业园区的道路上看到,园区周边道路整体完成了一次“大变身”。道路两边增添了一抹让人神清气爽的绿意和文化氛围,崭新整洁的路面增设了交通信号设施,园区面貌焕然一新。

据园区相关负责人介绍,清远民族工业园作为广东省第一个跨县(市)区域合作互动的民族工业园区,以宜工、宜商、宜居为目标,高起点总体规划,创建优良的投资环境,正在成为粤西北承接珠三角产业转移的最重要基地之一。

而道路则是园区的重要基础设施,其质量、环境优劣直接关系到园区运转的顺畅与否。道路在提供基础工业园区进出功能外,也形成了视觉廊道,于是,道路景观的合理规划与设计有助于丰富大家对园区的感官认识,形成良好的视觉印象,一定程度上体现园区的特色,是一个展现园区面貌的重要渠道。

清远民族工业园管理委员会党组成员、综合办主任  谭霞:

道路景观提升工程是在我们清远民族工业园九陂园区内,这次对道路景观的提升总投入大约3900万,全长3000米,主要对园区的道路进行了沥青的铺设和对道路两旁的景观进行种植、对路口的入口处进行了美化等。这对园区的服务质量和招商的吸引力度都是一个很大的提升。

据悉此项目从2018年9月开始目前已完工

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻