• 清远 多云 17℃~11℃

连州市人大代表视察组视察检查禁毒工作

来源:作者:发布时间:2019-11-08 查看数0

11月6日上午,连州市人大监察和司法工作委员会主任成晋勇带领部分省、清远市、连州市人大代表专题视察禁毒工作,通过召开汇报会,并实地视察了市病残吸毒人员收治中心、连州镇社区戒毒社区康复服务中心,详细了解我市禁毒工作开展情况。市禁毒办常务副主任贺亚江出席汇报会并参加视察活动。

会上,市禁毒办、市卫健局、连州镇分别汇报了各自禁毒工作情况。视察组的人大代表们一致对全市禁毒工作取得的成效给予了充分肯定,并就现阶段我市禁毒工作存在的困难和问题进行了建言献策。

会后,视察组一行先后到市病残吸毒人员收治中心、连州镇社区戒毒社区康复服务中心开展视察,通过实地察看、座谈交流、翻阅资料等方式,对我市贯彻落实实施《中华人民共和国禁毒法》、《戒毒条例》工作情况进行了认真检查指导。

视察组认为,市委市政府高度重视禁毒工作,不断深化毒品预防教育、强化吸毒人员管控帮扶、加大毒品违法犯罪打击力度,深入推进禁毒各项工作向纵深发展,全市毒情形势持续向好。视察组指出,当前禁毒工作形势依然严峻复杂,做好禁毒工作任重道远,要进一步提高政治站位,严格责任落实,以毒情形势引领禁毒工作,深入推进毒品治理工作,创新毒品预防宣传教育形式,不断将禁毒人民战争向纵深推进,确保全市禁毒工作取得新成效。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻