• 清远 多云 17℃~11℃

唐氏根书再次亮相2019连州国际摄影年展

来源:作者:发布时间:2019-12-06 查看数0

在2019连州国际摄影年展中

《中国梦》《福》《海纳百川》

等一批唐氏根书作品

连州市文化馆一楼展馆展出

据了解,唐少波领衔的唐氏根书作品参加由中国民间文艺家协会、广东省文联、广东省民间文艺家协会主办的2019年中国(广东)民间工艺博览会,其中根书作品《福》、《清风明月》获得金奖,为连州,为清远争了光。

唐少波

广东省民间文艺家协会会员、连州市党外知识分子联谊会副会长。多年来,唐少波创造出《山居秋暝》、《七律·长征》、《江山如画》、《海纳百川》等一大批根书作品。2016年12月,唐少波根书作品到广州参展中国(广东)民间工艺博览会,作品《江山如画》,从全国24个省份500多件工艺精品中脱颖而出,获得金奖。2018年12月,连州市唐氏根书文化艺术有限公司被清远市人力资源和社会保障局等授予“唐氏根书技能大师工作室”牌匾。2019年11月,连州市唐氏根书文化艺术有限公司被清远市文化广电旅游体育局授予“清远市文体系统名师名家:唐氏根书工作室”牌匾。唐氏根书发展形势喜人,好评如潮,已经成为广东省历史文化名城连州的一个品牌。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻