• 清远 多云 17℃~11℃

政企携手抗疫 连州住建行业协会献爱心

来源:作者:发布时间:2020-02-14 查看数0

在当前全民抗击疫情的关键时期,连州住建行业协会集聚全行业的力量,响应市委、市政府的号召,热心捐赠,用实际行动诠释了一个企业的责任担当和爱国情怀,凝聚了众志成城、全力以赴、多措并举,携手抗“疫”。

面对防控物资短缺的现状,连州住建行业协会调动一切力量,志愿抗击“疫”情,发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,筹集善款和物资,向我市抗疫一线捐赠价值近30万元的物资一批,包括酒精、消毒液、口罩、红外线体温计、医用橡胶手套等。

并于2月12日驱车去到丰阳、三水两镇(乡),把部分物资送到了奋战在抗疫一线的工作人员手上。市住建行业协会用实际行动为我市疫情防控工作作出了贡献,树立了良好形象。他们希望能有更多的爱心企业和爱心人士能够主动参与到疫情防控工作中,履行社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献应有力量。

市领导邵富育,唐荣伟,吴凤莲,夏东生参加了捐赠仪式。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻