• 清远 多云 17℃~11℃

【走向我们的小康生活:决胜全面小康 决战脱贫攻坚】连州:打造丰阳连片乡村旅游线路

来源:作者:发布时间:2020-09-11 查看数0

昨天(9月8日),连州市组织调研组到丰阳镇调研指导镇域旅游发展规划、乡村振兴、脱贫攻坚等工作,调研组指出,要打造丰阳连片乡村旅游线路,以点带面为乡村振兴持续注入发展动力。
连州市委书记欧国伟率调研组来到丰阳镇朱岗村吴氏种养专业合作社,了解朱岗村广东省“一村一品一镇一业”专业村建设项目落地运行运作情况。并听取了丰阳镇相关情况汇报。
    欧国伟指出,当前丰阳镇已具备大力发展乡村旅游的基础,要借助连州发展全域旅游的契机,调整好发展思路,聚焦发展重点、打造好丰阳连片乡村旅游线路;以农业产业化为抓手,发动周边群众特别是贫困户开展专业种养,带动群众持续增收致富;要以项目为引领,深入开发丰阳的发展潜力和空间,打造支柱产业形成发展亮点,并以点带面为乡村振兴持续注入发展动力;同时,丰阳要围绕工作重点,立足当下发展现实,主动积极谋求发展,提出可行的发展规划方案,想方设法解决中心问题,全面统筹培养壮大特色产业,促进丰阳发展再开新局面。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻