• 清远 多云 17℃~11℃

无漂流,不清新!夏日漂流攻略,清新人浪起来!

来源:作者:发布时间:2018-07-05 查看数0


无漂流,不清新!夏日炎炎,不去漂流怎么行?今天,小编就给大家整理出了涵盖漂流项目的清新旅游景点攻略,提前get√好,有空就来一场激情漂流吧!


古龙峡漂流

古龙峡是广东省最长、落差最大、流速最快的漂流项目,全程为天然河道,依山取势,全程6063米,落差达378米!赛道分为“极限赛道”“挑战赛道”两个赛段,被国家体育总局评定为“广东第一赛道”。





于6月29日对外试营业的云天玻霸最近也成了清远人关注的热点,它是集玻璃平台、玻璃栈道、玻璃索桥为一体的高空观光玻璃组合,同时融入了5D破裂效果、玻璃悬廊、玻璃台阶、凌空微步等高空挑战产品。



看照片都觉得好刺激,不如趁新鲜去玩一转?


 出行攻略 


地址:清远市清新区笔架山林场三坑滩村


路线:广清高速“清远”出口往清新方向→过清远大桥直行12公里→右转省道s114→行驶3公里到景区。(沿途有清晰指示牌)


清泉湾漂流

清泉湾不仅有大家都知道的水上“大喇叭”、 “竹林极速漂流” ,今年还新设了一项高空玻璃河道漂流呢!



这条河道建于半空中,用透明高强度钢化玻璃构成;玻璃河道依河而建,蜿蜒起伏,宛如巨龙盘踞在翠绿的群峰竹林之上。



 出行攻略 


地址:清远市清新区龙颈镇骆坑村(清连高速路旁)


路线:清远西出口→清远大桥直行8公里右转省道s114→行驶5公里到景区


笔架山漂流

笔架山漂流是我国双人自由漂流项目的始创地,漂流水道全长3.8公里,可使人在漂流途中感受到连续跌宕起伏的快感。




这里的漂流依靠其原始生态特色深受游客欢迎,漂流河道水质清澈,水量充足。盛夏时节,游客在其中除了可体验刺激的项目,也可一并欣赏沿途风光。



 出行攻略 


地址:清远市清新区笔架山旅游风景区


路线:清远西出口→清远大桥直行4公里(有路牌指标)→清远笔架山旅游度假区


龙腾峡漂流

龙腾峡漂流位于美丽的广东省清远市龙颈镇石马片区,是一家集奇、新、优、妙等特色为一体的专业化的漂流景区。 



龙腾峡漂流河道全程3.8公里,落差超过180米,连续落差30米,游客可以亲身体会一把“速度与激情”。


今年,为了给游客全新的体验,龙腾峡漂流全面升级,新增的空中玻璃漂流脱颖面世,与原来的天然河道接驳,创造出新的漂流体验。




除了玻璃漂流河道,该景区还将玻璃元素融入到瀑布景点中,打造全山景瀑布玻璃桥!


 出行攻略 


地址:清远市清新区龙颈镇石马石门坑口


路线:清远市清连高速龙颈出口→S350省道住广宁方向→13公里到石马镇石门坑口(全程大概40分钟)


近年来,漂流景区相继进行了升级改造与创新,欢迎大家来到清新漂流尝尝鲜!你喜欢的清新漂流景点还有哪些呢?不妨在留言区说说哦!




来源:清新发布


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻