• 清远 多云 17℃~11℃

嘿!你的女神已上线!陈诗瑶凭什么击败对手夺美丽清新形象大使冠军?

来源:作者:发布时间:2018-12-04 查看数0

11月30日晚,

2018美丽清新形象大使评选大赛圆满收官!

现场表演有多精彩?

12号选手陈诗瑶又是凭借什么夺得桂冠?

一起来看看!




据了解,2018美丽清新形象大使评选暨全域旅游推广系列活动由中共清远市清新区委宣传部指导,清新区文明办、清新区旅游局、清新广播电视台主办,清新区文广新局、清新区委农办、清新区总工会、团清新区委、清新区妇联、清新区文联协办。区委常委、政法委书记冯天佑,区委常委、人民武装部部长张鼎晓出席了活动。



那么经过多轮精彩角逐,12号选手陈诗瑶不仅获得了最佳形象奖,还摘下了比赛的桂冠,成为了2018美丽清新形象大使冠军。



陈诗瑶出生于1997年,是个地道的清新女孩。她的老家在龙颈南冲,高中毕业后,诗瑶到了韩国留学,就读于檀国大学。今年暑假,她回到清新,在身边人的鼓励下参加了这次比赛。



多才多艺


陈诗瑶的妈妈表示,自己从小就希望把女儿培养成多才多艺的女孩,所以让诗瑶学习了很多不同的东西,刚好有机会,就希望她能通过比赛展现她的才艺。在总决赛上,诗瑶为观众带来了精彩的舞台:古筝演奏和舞蹈表演



勤奋努力


报名后,诗瑶就开始努力为比赛进行准备。她说,虽然从小学四年级就开始学习古筝,但面对比赛,自己还是不敢懈怠,比赛前,常常会练习到凌晨两三点。



诗瑶还说,因为平时很少穿高跟鞋,但为了在舞台上有更好的表现,在准备比赛的期间,自己除了睡觉时间,都一直穿着高跟鞋。虽然每天都会腿脚酸软,可是既然决定了要参赛,就要全力以赴做到最好,给评委和观众展示自己最好的一面。



口齿伶俐


比赛当晚,在才智问答环节中,陈诗瑶展现出了自己快速的临场反应能力与过人的口才。



当主持人提问到:哪位评委会给你打低分/高分时,陈诗瑶回答说,12位选手都表现得很好,相信每位评委老师,都会给选手们打满分。


亲切友善



诗瑶说,除了刻苦的训练,选手间的互相支持和鼓励也给了她很大的动力。在备战决赛期间,12个女孩吃、住、训练都在一起,常常是我陪你练舞,你帮我打早餐,大家建立了深厚的友谊。


陈诗瑶:好像认识了很久一样,大家都相处得都非常好,都是友谊第一。比完赛第二天,我马上就发了一条朋友圈,感觉这个比赛最大的收获,就是收获了这段友谊。


诗瑶的努力,家人也看在眼里。在11月30日晚的总决赛上,20多位亲友到场为她加油。看到女儿赢得了冠军,诗瑶的爸爸也感到非常自豪。



陈诗瑶说,作为一个清新人,她一直都热爱着自己的家乡。作为美丽清新形象大使,她也有义务和责任好好地宣传清新。接下来,在继续完成学业的同时,她会尽自己的责任,为清新代言,让更多人知道清新。



美丽清新形象大使评选大赛是清新区的品牌盛事,本届赛事也是清新举办的第四届形象大使评选大赛,自今年5月启动以来,已经获得了社会各界的关注。



习近平总书记视察广东时指出,广东要充分发挥粤东西北地区生态优势,不断拓展发展空间、增强发展后劲,要推动乡村全面振兴2018美丽清新形象大使评选暨全域旅游推广系列活动的开展,正是清新贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,以接地气、多元化、全民参与的形式来推动我区乡村振兴的一大举措。



在决赛前夕,12强的选手们经历了海选、复赛、集训等一系列的磨炼,还去到了清新的代表性景点知行民宿、九牛洞生态民宿、小华山风景区以及美丽乡村安庆围进行采风,让清新民宿体验节更添热度。



虽然比赛已经结束,但作为美丽清新形象大使,这才是获奖佳丽们为清新代言的开始。之后,她们将履行好美丽清新形象大使的职责,努力推广清新旅游,为清新实现乡村振兴出一份力。


来源:清新发布

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻