• 清远 多云 17℃~11℃

清新逾期未检验的面包车596辆!请速到车管所办理相关手续

来源:作者:发布时间:2019-06-19 查看数0

为有效预防和减少面包车引发的交通事故,维护辖区道路交通安全形势稳定,进一步规范面包车管理,清新交警大队梳理出一批逾期未检验的面包车名单,提醒广大车主尽快处理车辆相关业务,若已办理该业务请忽略此信息。--截至2019年6月6日,逾期未检验的面包车596辆。

逾期未检验面包车

交警提醒

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十三条,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第十六条,《机动车登记规定》第五十六条规定:机动车未按照规定期限进行安全技术检验的,由公安机关交通管理部门处警告或200元以下罚款。

《机动车驾驶证申领和使用规定》规定:上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的,一次记3分。

《机动车强制报废标准规定》第四条规定:在检验有效期届满后连续3个机动车检验周期内未取得机动车检验合格标志的,将强制报废注销。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻