• 清远 多云 17℃~11℃

【飓风2019】清新公安持续发力严打各类违法犯罪,5人落网!

来源:作者:发布时间:2019-10-18 查看数0

自“飓风2019”专项行动开展以来

清远市公安局清新分局

深入摸排线索、实施精准打击

始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势

于近日接连抓获5名违法犯罪人员

01

涉毒案

近日,太平派出所民警在工作中获悉,清远市清新区三坑镇布坑村委会的严某有吸食毒品的嫌疑。根据此线索,办案民警通过深入研判分析,很快掌握了涉嫌贩卖毒品犯罪嫌疑人何某的身份信息。10月14日,该所组织民警兵分两路,分别在四会市罗源镇和清新区三坑镇将犯罪嫌疑人何某和违法嫌疑人严某抓获。


经审讯,犯罪嫌疑人何某对其贩卖、吸食毒品“冰毒”的犯罪事实供认不讳,违法嫌疑人严某如实供述了吸食毒品“冰毒”的违法行为。目前,犯罪嫌疑人何某已被公安机关依法刑事拘留,违法嫌疑人严某已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。


02

涉黄案

10月15日,太平派出所民警侦查发现邱某有介绍卖淫的犯罪嫌疑。该所立即组织警力会同分局治安管理大队快速出击,在清新区太和镇向群路某小区将犯罪嫌疑人邱某抓获。



经讯问,邱某如实交代了其介绍卖淫并从中非法牟利的犯罪事实。目前,公安机关已对犯罪嫌疑人邱某依法作出刑事拘留处理,案件正在进一步侦办中。


03

抓在逃人员

10月15日,太和派出所及浸潭派出所研判得力、出警迅速,分别在太和镇笔架路某银行、浸潭镇六甲洞村委会某民居抓获涉嫌诈骗犯罪的网上在逃人员梁某和成某,为追逃专项行动再添新功。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻