• 清远 多云 17℃~11℃

【不忘初心 牢记使命】李金土:退伍不褪色 带头绘就美丽乡村

来源:作者:发布时间:2020-05-22 查看数0

在清新区三坑镇桥北村,说起村民理事会理事长李金土,每位村民都会竖起大拇指。因为只要有李金土在,高质量建成美丽乡村是指日可待。

目前,桥北村正在进行美丽乡村建设。在建设过程中,大至文化室建设等工程,小到拆改电线,村民理事会理事长李金土都会全程跟进。
李金土是一名退役军人,退役回乡后,看到很多村庄都进行了美丽乡村建设,自己的村已经落后了。李金土就想,一定要带领村民,搞好乡村建设,改善人居环境。于是在去年11月20日,他就组织村民开会,积极动员大家开展美丽乡村建设。
经过建设,目前,村中的排污渠基本建设完成,主干道也拓宽了1.5米,而篮球场和文化室正在建设当中,预计今年6月初就能完工。
下一阶段,村里将继续加大“三清三拆三整治”的实施力度,加快补齐村道硬底化、垃圾处理等基础设施短板,切实为桥北村建设好生态宜居的美丽乡村奠定基础。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻