• 清远 多云 17℃~11℃

今天,阳山县委书记余国平走访慰问一线教师!

来源:作者:发布时间:2018-09-11 查看数0

9月10日,县委书记余国平、县委常委、县委办主任罗永忠到太平镇太平中学开展教师节慰问活动,向全体老师致以节日问候,并祝愿老师身体健康、工作顺利,感谢老师为教育莘莘学子成长成材付出的努力。县教育局局长唐长远、太平镇镇党委副书记、镇长陈金湖陪同。



在太平中学,余国察看了功能室和运动场,并听取了校长陈文叙介绍学校发展历史和在足球比赛中取得的佳绩。余国平对太平中学在足球比赛中取得的成绩表示肯定,勉励足球队再接再厉,并与足球队合照留念。


   


在随后的座谈会上,余国平与教师代表亲切交谈,倾听教师心声,详细了解太平中学发展历程、办学成果、办学特色等情况后,余国平对太平学校女子足球队取得清远市“市长杯”足球总决赛冠军表示热烈的祝贺,勉励学校坚持走出自己的办学特色,并对学校取得的成绩给予充分肯定。




在师资队伍建设方面,余国平借用唐朝大文学家韩愈的“师者,所以传道受业解惑也”来勉励教师们,继续用爱和真情为阳山县的教育事业而奋斗。并要求学校要加强自身校园文化的建设,坚持走内涵发展之路,以文化引领教育教学管理工作,坚持本校的办学特色,为社会培养人才。



随后,余国平一行深入到太平镇太平村、田庄村,杨梅镇大凼村、杨梅村对贫困户进行入户走访。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻