• 清远 多云 17℃~11℃

阳山县科技和农业局扎实开展涉农领域扫黑除恶工作

来源:作者:发布时间:2018-09-30 查看数0

9月26日,阳山县科技和农业局分别在局六楼会议室和县委党校礼堂召开扫黑除恶专项斗争(农业企业负责人和生产资料经营领域)工作推进会议,共300多人参加,进一步增强农业企业和农资门店负责人对扫黑除恶专项斗争工作的认识。

推进会从扫黑除恶专项斗争工作的重要性、目标及内容等方面对扫黑除恶专项斗争作了深入浅出的宣讲,案例生动鲜明,内容丰富,内涵深刻,并通过发放宣传资料、现场测试等方式强化对扫黑除恶专项斗争工作的认识。会议要求各乡镇农业企业和农资经营门店负责人要加深对扫黑除恶专项斗争工作的认识,强化责任意识,不单要积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,还要将扫黑除恶专项斗争的目的、意义、打击重点内容宣传至企业内部成员家庭和服务对象。要求发现身边有黑恶势力犯罪线索一定要及时检举、揭发,配合有关部门做好扫黑除恶工作,共同为维护我县和谐稳定作出应有的贡献。

来源 | 阳山县科技和农业局、阳山扫黑除恶

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻