• 清远 多云 17℃~11℃

阳山县太平镇组织村级党组织到毛崀村观摩组织生活会

来源:作者:发布时间:2018-11-08 查看数0

本网讯 11月7日下午,阳山县太平镇毛崀村委在村党员活动室召开组织生活会,太平镇党委组织全镇十一个村级党组织党总支书记和组织委员共三十多人现场观摩学习。

在毛崀村委组织生活会上,村党总支书记黄绍来传达学习了习近平总书记视察广东时的重要讲话精神,介绍了毛崀村“三清三拆三整治”情况和党员干部如何发挥先锋模范作用,改变软弱涣散党组织的做法,对下一步迎接年终述评考工作进行了部署。村委各支委也纷纷发态,坚决贯彻习近平总书记视察的广东重要讲话精神,并结合自身的工作实际,以党员的先进性和示范性,带动贫困群众转变思想观念,找准致富门路,帮助村民和贫困户掌握致富技能,实现整村脱贫致富!

随后,参加毛崀村委组织生活会的全镇村级党组织代表到杏棠村第一党支部参观了该村党支部规范化建设情况。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻