• 清远 多云 17℃~11℃

黄埔区档案局梁淑冰带队到毛崀村慰问调研

来源:作者:发布时间:2018-12-06 查看数0

12月6日,广州市黄埔区档案局副局长梁淑冰带队一行五人到阳山县太平镇毛崀村慰问调研,为毛崀村委送上了三千元办公经费和一些办公材料。
据了解,黄埔区档案局共安排20人分别与毛崀村20户贫困户结成帮扶对子。受帮扶的20户贫困户分布在庙前、仙仔、上佛等10个自然村。20户贫困户中,一般贫困户3户,低保户17户,大部分是因病致贫。在走访中,副局长梁淑冰、曾利华等一行先后来到成秋生、成以权、成国森等结对帮扶的贫困户家中,详细了解了他们的生产、生活状况,为他们每户送上了200元的慰问品。
这次慰问调研期间,档案局还专门安排对毛崀村委和驻村扶贫工作队的资料归档整理进行了指导培训,提高了驻村工作队和村委的资料整理规范化水平。



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻