• 清远 多云 17℃~11℃

广州开发区生物岛管委会卢华建到访毛崀村开展节前慰问

来源:作者:发布时间:2019-01-23 查看数0

本网讯 1月22日,广州开发区生物岛管理委员会卢华健一行3人深入到阳山县太平镇毛崀村,开展春节前慰问工作。

在听取了驻村工作队钟剑辉队长过去一年的扶贫工作汇报后,卢华健一行对驻村工作队通过三年的努力,让毛崀村的村容村貌发生了根本性的变化,路变宽了!路灯亮了!村庄变美了!贫困户的生活改善了!精准扶贫、精准脱贫攻坚工作取得了较大进展。要求驻村工作队一如既往,紧紧依靠当地党委政府和村两委干部,更深入细致了解贫困户的需求,以更扎实、可持续的措施搞好帮扶工作,为2020年全面实现脱贫致富作出更大贡献。卢华健一行在走访结对帮扶的12户贫困户时,为他们送上米、油、糖果、年货等价值300慰问物品及300元新年红包,并给贫困户送上春节的祝福。并支持村委会工作经费33000元。

  责编:何雁舒   编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻