• 清远 多云 17℃~11℃

阳山有新招聘!

来源:中国工商银行作者:发布时间:2019-04-12 查看数0

中国工商银行广东省分行2019年度社会招聘

招聘岗位、条件

    

招聘流程

1.网上报名。请应聘者于2019年5月8日前,注册并登录中国工商银行统一招聘平台(campus.icbc.com.cn),在线填写个人简历,完成职位申请。应聘者还可通过“中国工商银行人才招聘”微信公众号“我要应聘”栏目报名。除网上报名外,不接受其他形式报名。请应聘者提前准备png、jpg、jpeg、bmp格式的电子版证件照1张,以备网上报名时使用,证件照大小在1M以内。

2.资格审查。报名结束后,该行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据各招聘机构的报名情况,择优甄选笔试人员。

3.笔试和面试。具体时间和地点安排,请以电话、短信或统一招聘平台通知为准。    

注:招聘程序中各环节成绩仅对本次招聘有效。

相关说明

1.本次招聘统一采取网上报名方式。每位应聘者只能选择辖内一个机构报名。

2.招聘期间,该行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

3.应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,该行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

4.该行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息,请应聘人员提高警惕,谨防诈骗。

5.该行有权根据报名情况,取消或终止个别区域岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。

联系方式

电子邮箱:zhaopin@gd.icbc.com.cn(不接受简历投递)

来 源 | 中国工商银行

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻