• 清远 多云 17℃~11℃

广州黄埔区云埔街办陆辉到田庄村调研走访

来源:作者:发布时间:2019-06-06 查看数0

本网讯 6月5日,广州市黄埔区云埔街道办事处主任陆辉、副主任钟锡令、园林局调研员黄勇闯一行十三人到阳山县太平镇田庄村走访慰问,开展新老驻村工作队员交接座谈活动。

在村会议室座谈时,前任驻村工作队长钟志辉汇报了2016年至2018年三年来的帮扶工作。田庄村党总支书记毛水胜汇报了田庄村通过帮扶这三年的发展变化情况。太平镇党委副书记梁永鑫对前驻村工作队钟志辉队长三年来的帮扶工作和对田庄村村容村貌、脱贫致富所作出的努力及贡献给予了充分肯定。

云埔街道办事处陆辉主任在肯定钟志辉同志三年帮扶工作的同时,要求新接任的第一书记兼工作队长何智文要尽快进入角色,尽快熟悉并理清帮扶工作思路,团结和带领党建指导员、村两委干部继续奋斗在扶贫第一线,以党建为抓手,促进脱贫攻坚工作,以乡村振兴为己任,积极壮大村集体经济,把扫黑除恶斗争深入开展下去。向云埔街道办、向太平镇和田庄村的干部群众交上一份精准扶贫、精准脱贫攻坚工作的满意答卷。

随后,陆辉主任一行到田庄小学了解学校和学生的基本情况,并分别到贫困户家中慰问走访。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻