• 清远 多云 17℃~11℃

广州“百企帮百村”企业代表到毛崀村调研对接帮扶项目

来源:作者:发布时间:2019-08-19 查看数0

日前,广州开发区自然资源局调研员吕喜龙带队,与参加“百企帮百村”的万科、合景泰富、珠光控股、保能集团等企业代表一行十多人到阳山县太平镇毛崀村开展脱贫攻坚、乡村振兴、产业帮扶等系列实地调研考察活动。

吕喜龙一行在太平镇党委副书记、镇长邓卫东和驻村工作队、村委干部陪同下,马不停蹄赶往毛崀村委下辖的三门冲、毛崀、三元片万丰、佛仔垌等六个自然村,就“三清三拆”、人居环境整治等美丽乡村建设进展实地调研。各企业代表分别就村委文化综合广场、村道扩宽安装太阳能路灯、特色农产品加工销售等帮扶项目了详细了解调研,与驻村工作队和毛崀村委干部分别进行对接探讨。

在考察调研期间,吕喜龙要求驻村工作队在脱贫攻坚的关键时候,紧紧依靠镇党委、政府和村两委干部,夯实责任,攻坚克难,只要今年工作做到位了,明年脱贫攻坚全面收官就能有一个更为坚实的基础。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻