• 清远 多云 17℃~11℃

广州市黄埔区南岗街、广州开发区生态环境局到大城村开展中秋慰问活动

来源:作者:发布时间:2019-09-05 查看数0

本网讯 在中秋节即将来临之际,9月5日,广州市黄埔区南岗街、广州开发区生态环境局慰问组一行10人,在南岗街党工委副书记郑卓晖、街办副主任徐翠,以及广州开发区生态环境局副局长易琼带领下,到挂点帮扶村——阳山县太平镇大城村的86户贫困户进行中秋慰问。

在座谈会上,慰问组一行认真听取了镇、村和驻村干部关于大城村扶贫工作的情况汇报,并与大家就下一阶段精准扶贫精准脱贫工作进行了商讨。黄埔区南岗街、广州开发区生态环境局领导表示,将在原有工作的基础上,进一步采取切实可行的帮扶措施,帮助贫困户真脱贫、脱真贫。

在走访慰问过程中,慰问组向贫困户送去节日祝福,并送上了米、油、面、饼干、牛奶等节日慰问品。同时详细了解了扶贫户的家庭情况、身体状况,存在困难等,与扶贫户一起商定今后发展生产、脱贫致富的办法和路子,鼓励他们积极生活、战胜困难,早日脱贫。

编辑:李慧佳  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻