• 清远 多云 17℃~11℃

林敏带队到毛崀村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动并慰问贫困户

来源:作者:发布时间:2019-09-06 查看数0

本网讯 9月5日,广州开发区规划和自然资源局党组书记、局长林敏一行十九人,到阳山县太平镇毛崀村开展第二批“不忘初心、牢记使命”精准扶贫主题党日活动,并对“一对一”帮扶的贫困户进行中秋佳节慰问。

在座谈会上,驻村第一书记、工作队长金海龙向林敏局长汇报了近四个月来在毛崀村开展精准扶贫、精准脱贫工作情况,并就开展产业帮扶项目进行了请示汇报。阳山县派驻毛崀村委第一书记李永新、毛崀村委党总支书记黄绍来、清远市派驻毛崀村委党建指导员何国强先后就本轮精准扶贫、精准脱贫工作的党建、贫困户脱贫、乡村振兴、壮大村集体经济、扫黑除恶等五大攻坚任务谈了各自看法。听取了大家汇报后,林敏局长对该局派驻的驻村第一书记金海龙在开展精准扶贫、精准脱贫工作中所作出的努力给予了肯定。要求驻村工作队要紧紧围绕省市(区)县的脱贫攻坚文件精神,依托太平镇党委、政府,对照“两不愁、三保障”和“八有”目标, 抓好党建促扶贫,对贫困户帮扶,既要扶智又要扶志,细化脱贫攻坚措施。五大攻坚任务要齐头并进,加大力度。在开展产业帮扶项目时,要有底线思维,严格按照国家的相关制度落实使用好扶贫资金,守住廉洁这条红线。按时按质,高标准完成脱贫攻坚任务。

座谈会后,林敏一行分组在包片村干部的陪同下,深入各自然村,对贫困户进行中秋慰问,为贫困户送去了大米、油、面条、饼干、牛奶、蛋糕等节日礼品,为贫困户送上了节日问候。


编辑:卢影红  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻