• 清远 多云 17℃~11℃

“百名法家百场报告会”暨“南粤法治报告会”进阳山

来源:作者:发布时间:2019-11-29 查看数0

11月27日,广东省“百名法家百场报告会”暨“南粤法治报告会”走进阳山。县委理论学习中心组成员、各乡镇党委书记,县副科以上单位主要负责人参加了会议。

本次活动邀请了法治广东研究中心主任宋儒亮教授到场讲座,以“营造共建共治共享社会治理新格局”为主题,围绕“新时代实现美好生活更注意落实治理”“新时代建设美好时代更看重思维方式”“新时代共建共治共享更着重格局营造”等方面作了专题讲座,整个讲座解读清晰,主题突出,思想深刻,内涵丰富。

县委常委、宣传部部长李素娟表示,此次主题讲座,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实“四个走在全国前列”重要指示要求。阳山县被省委政法委列为全省首批九个“维稳工作示范点”之一开展创建活动,为确保创建工作取得实效,阳山县委、县政府高度重视,致力在营造共建共治共享社会治理格局下功夫,不断深化全县平安法治建设,人民群众安全感、满意度不断上升,助推“维稳工作示范点”创建与平安法治建设工作迈上新台阶,努力使阳山县与全市、全省同步建设成为最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一。

李素娟要求,参会者会后继续深刻领会,把所学理论知识运用到工作中去,努力营造良好的社会治理新格局,为建设“生态阳山、善美之县”作出新的贡献。

期间,李素娟还带领与会人员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,集体学习了习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述综述以及习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻