• 清远 多云 17℃~11℃

收藏!这里有一份齐全的广东战疫暖企政策大礼包

来源:作者:发布时间:2020-02-24 查看数0

2月10日以来

广东各类企业陆续复工复产

怎么一手抓防疫一手抓复工

广东出台多项政策措施

统筹复工复产防疫工作的同时

帮助企业恢复生产

缓解经营压力

“复工复产20条”五方面20项政策措施,聚焦当前企业复工复产面临的现实困难、关键环节,保障用工、减轻负担、优化服务等方面集聚政策合力。

“金融暖企18条”是省地方金融监管局牵头会同省工信厅、人民银行广州分行等五部门联合为企业送上了一份“急救包”,成为防疫期间全国首个省级支持中小企业金融专项文件。

“科技恵企17条”从加强疫情防控科研攻关、强化对科技型中小企业的支持、强化疫情防控科技合作和人才支撑、改进和优化科技管理服务等5方面推出17项政策,充分发挥科技攻关作用支撑打赢疫情防控阻击战,支持科技企业渡过难关。

“市场监管援企7条”则重点关注口罩、温度计、隔离服等防疫物品的生产供应,为相关企业启动应急审批和绿色通道,切实解决企业生产经营存在的困难,支持企业复工复产。

这些暖企政策都有哪些亮点?

一起来看看吧

↓↓

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻