• 清远 多云 17℃~11℃

疫情期间农产品滞销、信息不通?县网协帮你忙

来源:作者:发布时间:2020-02-25 查看数0

受新冠肺炎疫情影响,阳山各地生产、生活受到不同程度的影响,多个乡镇的农副产品出现了不同程度的滞销现象。

为破解这一难题,阳山县互联网文化协会(以下简称县网协)主动作为,联合爱心企业清远市星辰文化传播有限公司,积极肩负起服务疫情防控宣传工作的责任,在疫情防控期间,将免费开放全媒体资源,发挥抖音、快手、微信公众号、朋友圈、今日头条、新浪微博、网易头条、各大网站、APP等平台的宣传资源和影响力,助力政府疫情防控宣传、扶农、助农信息免费发布,为企业、个体工商户复工发展发挥应有宣传作用。

据了解,除了线上宣传,县网协还在线下助力滞销农产品销售。县网协携同爱心企业为阳城镇敬老院先后两次送上无公害新鲜蔬菜。这些善举有效支持了敬老院的“菜篮子”,让老人吃到健康新鲜的食材,同时也弘扬了尊老、爱老、助老的传统美德,让老人家们切实感受到社会热心人士对他们的关爱。      

此次该宣传平台发布具体信息为:

征集全县各地农户、个体工商户的农产品、商品滞销求助等线索,及时对外宣传,免费发布推送相关需求。

免费为各企业、个体户免费刊登人才招聘、商铺流转等信息。

免费为受疫情影响导致经济损失的求助信息。

联系方式:

梁秋萍 18926665277(微信同号)

梁丰 13922557099  (微信同号)

联系地址:阳山县碧桂园江山一街15号商铺首层

县网协表示,希望更多爱心人士加入本宣传平台,助力全县一手抓防控、一手抓生产,助推阳山经济健康发展。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻