• 清远 多云 17℃~11℃

广州开发区规划和自然资源局到毛崀村开展扶贫调研暨端午慰问

来源:作者:发布时间:2020-05-21 查看数0

5月21日,广州开发区规划和自然资源局林敏局长,二级调研员吕喜龙等一行八人到毛崀村开展扶贫调研及端午慰问活动。

在村委会议室座谈时,驻村工作队长、第一书记金海龙向林敏局长一行汇报了毛崀村脱贫攻坚的基本情况和产业帮扶项目——阳山县太平镇毛崀现代农业产业扶贫基地的进展。太平镇党委书记余伟业,镇党委副书记、镇长邓卫东参加了座谈会,对第一书记金海龙扎实认真开展脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了肯定。
林敏局长在听取了汇报后提出了几点要求:一、提高政治站位,注重学习贯彻习近平总书记有关精准扶贫,精准脱贫工作和疫情防控的重要指示。二、加快扶贫产业基地建设进度,注重脱贫困难户、边缘户的脱贫保障。 三、严格按中央省市县的要求使用好扶贫资金,保障扶贫资金使用安全,做好台帐。四、严守纪律,廉洁自律。

在走访慰问“一对一”帮扶贫困户时,林敏局长一行分别为贫困户送上了端午节的慰问物品,并详细询问了贫困户的生产生活和脱贫情况。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻