• 清远 多云 17℃~11℃

【扫黑除恶清远在行动】阳山:上半年共立各类刑事案件425宗

来源:作者:发布时间:2020-06-18 查看数0

记者在阳山县近日召开的返赃仪式和上半年新闻发布会上获悉,阳山县上半年共立各类刑事案件425宗,破案133宗,同比上升66%,群众社会安全感和对公安工作的满意度有效提升。

在赃物返还仪式上,阳山县公安机关将近期破获的盗窃摩托案、盗窃财物案、非法吸收公众存款案、拒不支付劳动报酬案等涉案财物发还给事主。事主特意制作了锦旗,向侦破案件、追回赃物的办案单位表示感谢。

今年上半年以来,阳山县公安机关通过“八大强化措施”,推动“平安加满意”创建行动成效全面提升。(画面+字幕)1-5月,全县共立各类刑事案件425宗,破案133宗,同比上升66%;打掉各类犯罪团伙8个,抓获团伙成员29名;治安部门受理治安案件198宗,查处196宗,行政处罚546人;侦破盗抢骗类案件52宗,刑拘34人,逮捕14人,起获大批香烟、摩托车、手机、现金等涉案物品,有效提升群众社会安全感和对公安工作的满意度。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻