• 清远 多云 17℃~11℃

阳山:为老党员和贫困户送温暖

来源:作者:发布时间:2020-06-29 查看数0

在“七一”即将到来之际,阳山县组织慰问组到阳城镇走访慰问困难党员、老党员和贫困户,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

阳山县委书记邓菲一行首先到了挂扶的贫困户易胜、范文明家中,详细了解他们的生产生活、身体健康及子女上学等情况,并为他们送上慰问金和慰问品,勉励他们要感恩党和国家的好政策,积极克服暂时的困难,发挥自力更生、艰苦奋斗的精神,争取尽早走出困境,努力用勤劳的双手创造更好的幸福生活。
   邓菲一行还看望慰问了老党员李元、袁水林家,亲切询问他的日常生活、身体状况、社会保障等情况,鼓励沈柏荣要保重身体、努力战胜困难,永葆党员本色。邓菲表示,老一辈共产党员们为党和国家的事业作出了积极贡献,各级党委、政府要关心好、照顾好老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们办实事、解难题,确保他们老有所依、老有所乐。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻