• 清远 多云 17℃~11℃

【平安清远】阳山4个“黑加油点”被端

来源:作者:发布时间:2020-07-31 查看数0

近日,阳山县公安机关重拳出击严打非法经营私油的违法犯罪行为,经过细致摸排、周密布控,共打掉4个“黑加油点”。
7月26日,阳山县公安机关对前期掌握的一台目标车辆进行蹲点、追踪,随后在七拱镇木棉村把正在进行私油交易的廖某和黄某抓获。办案民警当场查扣非法经营私油车辆2辆,共查获非法油品约1700升,缴获加油泵机一批。经审讯,嫌疑人廖某如实供述其非法经营私油的违法行为,公安机关依法对廖某作出行政拘留处罚,对违法人员黄某警告教育。   
 据悉,系列行动中,阳山县公安局高度重视,经过细致摸排、周密布控,共打掉4个黑加油站点,侦破非法售卖私油案4宗,抓获违法人员14人,查扣涉案车辆7台,缴获非法油品约5500多升,刑事拘留1人,行政拘留2人,警告教育10人,待处理1人。
阳山县公安机关表示将继续依托广大人民群众,广泛收集经济违法犯罪线索,强化警种、部门之间的情报共享和联动,对走私活动“购、运、储、销”各环节实施全链条打击,守护群众的“平安+满意”,为阳山经济社会发展保驾护航。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻