• 清远 多云 17℃~11℃

英德英东中学教师节创新表彰从教30年以上优秀教师

来源:作者:发布时间:2018-09-11 查看数0

9月10日,英德市英东中学2000名师生欢聚一堂,隆重庆祝第34届教师节暨创新表彰从教30年以上的老教师和三种优秀老师。

举行了升国旗仪式后,师生歌唱了中华人民共和国国歌。接着由副校长徐会全宣读了从教30年以上的谢清绍、王友伟等19人的表彰决定。接着表彰了被评为优秀教师的龚社全,刘思婷等9人和获得优秀班主任殊荣的熊中飘,郭志伟等7人,以及被评为优秀干事的邓小铭等。

获得市级优秀教师代表赖思情与从教30年以上的老师代表谢清绍分别在大会上作了发言。

英东中学作为普通高中,2018年高考上大专以上线人数达到173人,比原最高纪录的136人超37人,上线率91.05%,是英东中学高考上线人数的最高纪录。本科上人数达12人,打破了英东中学近十年来本科上线人数仅为个位数的记录。证书班的陈丽群同学在“3+证书”高职高考中以总分387分的成绩获全省排名158名,英德市排名第1名;各项高考指标均超额完成了教育局下达的理想指标。上大专以上线的人数比市教育局下达的理想指标100人超过73人。本科上线人数12人比教育局的理想指标7人超5人。2018中考上中重点高中人数65人,上线人数排英东片中学第4名是近十年来中考最好成绩;非毕业班参加期末统考,初一、初二总成绩排在全市排名中上;高一、高二总成绩在全市面上高中排第二名。

(吴权瑞  黄振生  陈泰红)

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻