• 清远 多云 17℃~11℃

美国费城中国文化海外交流协会到访清远

来源:清远侨联大家庭作者:发布时间:2018-11-07 查看数0

本网讯(记者 许振杰)2018年11月6日下午,到访我市的美国费城中国文化海外交流协会会长、洪门致公堂原主席徐福群伉俪,兴致勃勃地随清远市侨联全体党员干部及离退休老同志一行,前往英德市参加市侨联“重温习近平总书记视察清远线路,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神”主题党日活动。

在英德市连江口镇连樟村,徐福群会长伉俪有感于习近平总书记如此深入基层、翻山越岭来到困难群众身边,视察指导当地乡村振兴和精准脱贫工作,他们当即个人拿出1000元美金,捐赠给连樟村委会,用于精准脱贫工作。

他们说,“有感于习近平总书记关心困难群众疾苦,我们作为美国华人华侨的一分子,尽一点绵薄之力,表达对祖国的热爱,对困难群众的关心。”连樟村党总支部书记、村委会主任陆飞红连声道谢,感谢来自大洋彼岸美国华人华侨的温暖爱心和关怀备至。

编辑 :蔡晓敏  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻