• 清远 多云 17℃~11℃

这个单位太优秀了!荣获国家“巾帼文明岗”称号

来源:作者:发布时间:2019-03-13 查看数0

本网讯(记者 胡丽燕 通讯员 李晓怡)近日,清远英德供电局英城供电所传来喜讯,该所营业班被全国妇联授予“巾帼文明岗”称号。这是继获得清远市巾帼文明岗、清远市工人先锋号、广东省巾帼文明岗之后,该所营业班获得的又一项殊荣。

英城供电所营业班是广东电网有限责任公司清远英德供电局的对外供电服务窗口之一,服务范围覆盖整个英城街道办,用电户数30多万户。主要负责用电客户的新装、增容、用电变更、电费收缴等业务。英城供电所营业班现有17名班员,其中女性员工16人,营业班以热情服务为根本,充分发挥吃苦耐劳、无私奉献精神,通过共同努力取得了一个又一个耀人的成绩,是一支业务过硬、勇于进取的队伍。

营业班积极开展职业道德教育,树立服务意识,规范窗口人员行为,执行营业厅服务工作制度,为广大客户提供优质、高效服务;全体班员均能做到礼貌待客,文明用语,态度热情,解答问题耐心细致,服务及时周到,遇事不推诿、不扯皮,不与客户争吵,广开客户投诉、检举渠道,接受群众监督。为客户提供全方位的服务,确保让客户高兴而来,满意而归。

营业班多次开展客户走访活动,走进居民社区、深入农村设点收集客户信息及赠送用电器具;走进校园、走进医院宣传安全用电知识;走进五保户,为行动不便客户、孤寡老人提供上门服务,现场为客户办理用电手续;走进企业,完善客户资料,充分利用电子账单把用电情况及时发到客户手机;为客户提供了快捷、便民的服务。积极与城镇村委会沟通,设立信息反馈员,了解群众用电问题并及时优化改良,让城镇客户反馈用电问题更便捷。真正为广大客户创造价值,享受到“万家灯火,南网情深”的真诚服务。

 责编:郑慧苗  编审:涂培胜 值班副总:张瑞


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻